Estado das Coisas

Banda Estado das Coisas

Biografia

A banda Estado das Coisas é formada por Tiago Ferraz (voz e guitarra), Rafa Schuler (guitarra e vocais), Guilherme Gul (bateria), Alexandre “Mestre Kó” Gaiga (teclados e vocais), Paulinho Cardoso (acordeon) e Gustavo Viegas (contrabaixo).

A Estado das Coisas surgiu em 1993, na região das Missões, e desde então vem atuando em todo o sul do Brasil. A banda destaca-se pelo seu ecletismo, misturando o rock, o reggae, o funk-soul e o pop com uma pegada forte e de personalidade.

Discografia:

“Interior” (1993) - Independente

“Estado das Coisas” (1997) - Gravadora Atração/SP

“Classe B” (2000) - Independente

“Entre e o Olho e a Garganta” (2003) - Gravadora Antídoto/RS

“Rock de Galpão” (2007) – Independente

“Rock de Galpão Ao Vivo” (2010) – CD/DVD – Independente

“Estado das Coisas” (2012) – Independente (Prêmio Açorianos de Música 2012 de “Melhor Disco Pop”)

“Rock de Galpão Volume II: Ao Vivo nas Missões” (2014)

Vídeo

Cadastre-se

Cadastre-se para receber as últimas novidades e promoções da Basso Straps

 

Converse no Whats +55 51 3226 7379